Receta: Tuna Cake Light (8 porciones)
- Porky Ayala
- 9 dic 2022
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 10 dic 2022
La tarta de Atún Light, una receta infalible para una dieta con proteína de Mar.

Ingredientes
2 Tapas de Masa Fit Alberdin Salvado y Mix de Semillas.
Un kg de espinacas
4 claras
Una lata de lomito de atún al natural
4 fetas de queso Port Salut
2 huevos
Un diente de ajo
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 cucharada de Aceite de Oliva.
Preparación
Lavar y escurrir bien la espinaca. Picar bien hasta el corte más fino y cocinar en una sartén caliente con aceite de oliva. Retirar el exceso de agua.
Escurrir los lomitos de Atún hasta sacar todo el líquido y mezclar con las espinacas cocinadas.
Luego añadir los huevos, las claras y el ajo picado en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Ahora debemos preparar el molde, recomendamos una fuente circular de vidrio, agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue el amasado.
Amoldar en la fuente la tapa de MASA FIT DE ALBERDIN SALVADO Y MIX DE SEMILLAS, y agregar el relleno.
Para finalizar agregamos las fetas de queso dietético port salut en la parte superior de la tarta
Cocinar en horno moderado por 20 a 25 minutos a 180 Grados C. hasta ver que la masa quede crocante.
¡A disfrutar! Compartí tu experiencia de cocción con nosotros en nuestras redes sociales.
Comments